ЗОЛОТАЯ ПОДВЕСКА С БРИЛЛИАНТАМИ

Ювелирный дом RINGO
3п-9201
У совершенства множество граней. Золотая подвеска с эффектом чернения из коллекции Crystal — уникальное ювелирное украшение, созданное с большим вниманием даже к мелким деталям. Создавая эту золотую подвеску, авторы вдохновлялись изяществом ограненного драгоценного камня — и очень удачно воплотили этот эффект в особых украшениях «кристальной» коллекции.

В центральной части украшения находится его блестящее сердце — яркий и чистый брильянт, что лежит на «бархатной» подушке. Для того, чтобы выделить блеск и чистоту бриллианта еще больше, мастера ювелирного дома Ringo воспользовались эффектом чернения. Сочетание мягкого блеска белого или желтого золота 585 пробы и искорок света бриллианта стало очень удачным стилистическим решением — эта подвеска вызывает восхищение продуманной лаконичностью и стилем.

Авторские украшения ювелирного дома Ringo уже несколько раз занимали призовые места на международных выставках — в Базеле, Лондоне и Гонконге. Это еще одно доказательство высокого качества работ мастеров российского бренда.

Эта золотая подвеска легко может стать и частью повседневного образа, и украшением для особого случая.

Вставка: Бриллиант

Количество, вес, характеристика: 1 шт., -0,12 ct.

Металл: Желтое золото 585 пробы

Вес изделия: 2,93 гр.

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda