ЗОЛОТЫЕ СЕРЬГИ С БРИЛЛИАНТАМИ

Ювелирный дом RINGO
Зс-2333
Как утверждают историки, первые серьги из благородных металлов появились на свет более семи тысяч лет назад. С тех самых пор мало что изменилось — украшения в форме серег все еще пользуются повышенным интересом тех, кто следит за миром ювелирных украшений.

Золотые серьги с  бриллиантом и эффектом чернения, которые вы видите на этой странице, относятся к необычной коллекции Crystal. Это притягательное авторское украшение вдохновлено самой природой и одним из самых необычных объектов окружающего нас мира. Ведь именно ограненные кристаллы драгоценных камней становятся хранилищем искорок живого огня — и радуют нас своим ярким блеском.

Серьги с эффектом чернения — это хороший выбор для тех, кто любит сочетания светлых и темных тонов. Контраст света и тени, белого и черного, камня и благородного металла говорит о вечной двойственности нашего мира, который всегда находится в движении. Однако и в нем есть нечто неизменное, стабильное, незыблемое — ограненные камни, которые вполне могут быть свидетелем строительства египетских пирамид.

Плавные грани кольца в этом украшении отлично сочетаются с ромбовидной формой центральной части. Здесь, будто на подушке из черного бархата, находится красивый бриллиант. Искры света на темном фоне напоминают нам о звездном небе и создают особое, романтическое настроение.

Это уникальное украшение подойдет тем, кто устал от однотипных украшений и ищет что-то по-настоящему оригинальное — то, что никогда не будет частью ассортимента обычного магазина и массовым украшением «для всех».

В Древней Руси серьги служили не просто подтверждением социального статуса (разумеется, очень высокого). Они были частью личной истории владельца и его рода. Серьги, которые вы видите перед собой, могут стать частью вашей истории уже сегодня.

Вставка: Бриллиант

Количество, вес, характеристика: 2 шт., -0,17 ct.

Металл: Желтое золото 585 пробы

Вес изделия: 8,03 гр.

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda