ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТАМИ

Ювелирный дом RINGO
3к-7872
Изысканное кольцо с бриллиантом, выполненное из желтого или белого золота — в зависимости от Ваших предпочтений.  В центре ювелирной композиции украшения  — кристально чистый бриллиант, с которым украшение выглядит торжественно и незаурядно. Обрамленный драгоценным металлом, камень блестит еще ярче и заметнее.

Желтое золото с давних времен использовалось для изготовления предметов власти и роскоши, белое – стало символом стиля и вкуса позже, но его уже успели оценить и полюбить многие аристократы — в Византии и Риме, в Ассирии и Египте, в Китае и Японии.

Сочетание золота и бриллианта всегда было беспроигрышным вариантом для того, чтобы подчеркнуть свой статус.

Украшение авторского дизайна наверняка станет важной частью Вашего образа. Такое кольцо будет радовать свою обладательницу годами: комбинация драгоценного металла с бриллиантом будет выглядеть элегантно, независимо от капризов ювелирной моды.

Каждая женщина должна иметь в своем арсенале подобную вещь, что станет ее главным оружием на деловой встрече или на званом ужине. Это эксклюзивность, уникальность и необычность, которой достойны только лучшие.

Вставка: Бриллиант

Количество, вес, характеристика: 1 шт., -0,08 ct.

Металл: Желтое золото 585 пробы

Размер: 18,5

Вес изделия: 4,13 гр.

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda